Monday, February 19, 2007

22h00m – Jantar
Paragem na área de serviço de Leiria para comer. Jantarinho para todos: a carne assada feita pelo Hélder e a sobremesa da mãe Sardinha Morais: o famoso bolo de agrião com cobertura de chocolate. Houve quem trouxesse o próprio jantar (massa, está claro) e quem se vá alimentando de “berlites”. O que interessa é ter a barriga cheia para o resto da viagem.
Antes do regresso à estrada, o “Mister” fez a distribuição dos quartos.


01h10m – Chegada ao Porto
Mais propriamente à Messe Militar das Antas, estadia organizada pelos pais Antunes e um sitio muito porreiro para ficarmos. Depois de algum alvoroço inicial (com visitas aos quartos alheios...) lá acalmámos e fomos descansar.

2 comments:

Anonymous said...

Amiga quem sabe não foram as batatinhas que te fizeram marcar duas batatinhas em Arcos
he he
Sofia

Anonymous said...

Onde é que anda o meu castelo preto
eu a cortar o bolinho e ele em lisboa no bem bom
ai aia ia ai ai