Tuesday, December 22, 2009

Na 5ª jornada a nossa equipa recebeu a equipa da Agronomia.

Numa manhã muito fria demoramos a entrar no jogo e só a meio da 1ª parte fizemos funcionar o marcador, através de uma penalidade convertida pela capitã Catarina Ferreira. Poucos minutos depois, numa arrancada da ponta direita Ana Antunes, marcaríamos o nosso primeiro ensaio

Apesar do domínio territorial e de maior posse de bola, a nossa equipa não conseguiu uma boa exibição, também fruto da aguerrida defesa da equipa de Agronomia que este ano tem dado excelente réplica a todos os adversários. Assim, o marcador, ao intervalo, estava em 8-0 a nosso favor.

Na segunda parte, viu-se mais do mesmo conseguindo a nossa equipa marcar mais dois ensaios, um pela centro Catarina Antunes (convertido pela Catarina Ferreira) e outro a finalizar a jogada mais bem conseguida da nossa equipa, novamente através da ponta Ana Antunes.

No final, apesar da vitória por 20-0, as nossas tri-campeãs, ao marcarem três ensaios, deixaram fugir a hipótese de alcançar mais um ponto bónus ofensivo, dado às equipas que marcam 4 ou mais ensaios.