Thursday, December 17, 2009

4ª Jornada do Campeonato Nacional

Nesta 4ª jornada, a nossa equipa deslocou-se ao Porto para defrontar a equipa do CDUP. Após um começo de campeonato atribulado, finalmente vencemos por uns expressivos 34-0. Num jogo do tudo ou nada, estavamos unicamente interessadas na vitória e cedo mostraramos a raça benfiquista com uma entrada no jogo muito forte. Apesar disso, o marcador só funcionou no último minuto da primeira parte, num belo ensaio, após uma poderosa arrancada da centro Ana Antunes, que seria convertido pela capitã, Catarina Ferreira.

Na segunda parte, esperava-se a reacção da equipa portista, mas, em vez disso, foi a nossa equipa que acelerou ainda mais, controlando o jogo e marcando mais 5 ensaios. E apesar da atitude combativa do CDUP, jogamos com alegria e determinação, proporcionando, desta forma, a primeira vitória ao novo treinador, Paulo Silva.

De salientar o constante e forte apoio prestado pela equipa senior masculina, que minutos antes também tinha defrontado e derrotado o CDUP.

Em jeito de despedida, queríamos deixar uma palavra de apreço à nossa jogadora internacional Cláudia Costa que, por motivos profissionais, nos vai deixar rumo à Madeira.