Sunday, April 01, 2007

Sonho da conquista da Taça adiado....

Num jogo muito bem disputado e com as duas equipas empenhadas em passar esta etapa, a Agrária dominou a primeira parte, com sucessivos ataques à nossa área de ensaio, sempre muito bem defendida. As visitantes converteram duas penalidades, ficando o resultado em 0 - 6 no final da 1ª parte. Com menos sorte, a nossa capitã falhava as duas conversões.

Numa segunda parte de domínio benfiquista, a nossa equipa não conseguia colocar a oval para lá da linha, apesar das sucessivas arrancadas com intenção de ensaio.

Em jogo muito equilibrado, a sorte ditou às agrarianas o último ensaio a três minutos do fim, após um pontapé para os nossos 22, fruto de uma falta de comunicação das nossas linhas atrasadas. O resultado fechou assim em 0 - 13, adiando o sonho da conquista da Taça…